Estudios sobre la situación de vulnerabilidad de grupos sociales - Tórrez, Mario Isaías (Cuaderno Jurídico y Político, 2016)
Las instituciones de educación superior con vocación por los grupos sociales menos favorecidos y en situación de exclusión histórica, tienen una responsabilidad especialmente importante en el contexto de una sociedad global, regional y local cuyos logros técnicos-científicos no son para, ni se corresponden con una distribución que igualmente llegue a estos grupos.