La pandemia por COVID-19: un recordatorio de que la salud es un asunto público con implicaciones privadas: a reminder that health is a public matter with private implications (ECA: Estudios Centroamericanos, 2022)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 77, No. 770, 2022 : 9-22.