(untitled) (Entorno, 2007)
Al llevar a feliz término la realización de esta investigación, que al inicio la consideramos un reto y un desafío, en seguida la convertimos en una gran oportunidad, porque el tema conforme se fue desarrollando lo asimilamos como una cuestión de interés nacional, depositamos este producto de apoyo valioso como herramienta de consulta en las manos de docentes, estudiantes, accionistas, profesionales y otros usuarios de la información financiera.