(untitled) (Entorno, 2019)
Desde su nacimiento, la Universidad Tecnológica de El Salvador contó con una visión educadora empresarial, con una misión estratégica basada en la mejor atención posible a sus estudiantes, de cara a un país en guerra y con diversas crisis. Su desarrollo en infraestructura, aceptación social y actual posición, hace que en la actualidad sea una de las mejores universidades privadas del país. Este logro se debe a múltiples esfuerzos, acciones y aciertos, y es, por tanto, recomendable analizarlo, retomarlo, mejorarlo, además de estar conscientemente convencidos del por qué la estrategia general de la universidad ha conseguido tan importante logro.