(untitled) (Entorno, 2005)
La investigación es un proyecto que se ha desarrollado con la participación de la población del área metropolitana de San Salvador; el trabajo de campo fue desarrollado desde junio a octubre del 2004, con la participación activa de veintidós estudiantes de la carrera de psicología, relaciones públicas y administración de empresas. Este trabajo fue organizado en dos etapas; en la primera, se realizó una encuesta, en siete sectores geográficos del área metropolitana de San Salvador, siendo los siguientes: Parque San José, Parque Morazán, Parque Libertad, Plaza Barrios, zona del hula hula, calles Rubén Darío y Arce, y, por último, la Universidad Tecnológica de El Salvador, UTEC.