(untitled) (Entorno, 2004)
Entrevistados: Héctor Dada Hirezi (Diputado CDU); Jorge Barraza Ibarra (UTEC); Javier Ibizate (UCA); Carlos Briones (FLACSO); Rafael Rodríguez Loucel (UTEC); Roberto Rubio (FUNDE). Humildemente vuelvo a citar mi artículo: Economía sin plan, sin mercado y sin autocrítica (ECA, junio 2003), por que al menos es bueno para criticarlo. Creo que hay que volver a los Planes de Desarrollo, estilo década de 1970, comenzando por decir la "verdad". El BCR acaba de editar la matriz 2000, que tal vez algo podría orientar. (La acabo de recibir, pero no he tenido tiempo de curiosearla). Viendo los análisis de FUSADES apreciamos que se hace necesaria una revisión total de las visiones y políticas económicas.