(untitled) (Entorno, 2004)
A partir de la propuesta del plan de mano dura y la Ley Antimaras, el fenómeno de las pandillas llamadas "maras" ha cobrado importancia en El Salvador. En el presente artículo se pretende hacer una reflexión sobre los jóvenes pertenecientes a las maras, analizar posibles causas y necesidades de la juventud en la etapa de la adolescencia, además de la presentación de la Ley Antimara y comentarios de jóvenes a cerca de la nueva ley.