(untitled) (Entorno, 2003)
Existen en este país expresiones, decisiones o maneras de proceder contradictorias muy populares, algunas de ellas podrían ser consideradas ambiguas y adquieren en algunos casos la categoría de estribillos. Para citar las del pasado: el periódico del domingo se repartía el sábado y el papel sellado de treinta centavos valía cuarenta centavos.