(untitled) (Entorno, 2002)
Ana María del Cid, actual Alcaldesa del Municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador. ¿Tiene la Alcaldía de Mejicanos una estrategia de prevención de la violencia? Estamos trabajando. El gobierno central para combatir la delincuencia inició en Mejicanos como prueba piloto la recuperación de espacios públicos a través de la construcción de complejos deportivos. Como Consejo municipal hemos pedido la colaboración al Fondo de Inversión Social para Desarrollo Local (FISDL), para la creación de un programa de seguridad ciudadana basados en la experiencia de Sur América. Me reservo cómo lo voy a hacer, sólo en mi cabeza lo tengo, aún no está escrito, pero quiero que sea modelo. Para comenzarlo necesito que se realice una consulta en todo el municipio, necesito que la población opine si procede o no.