(untitled) (Entorno, 2002)
Un TLC con Estados Unidos ofrece la oportunidad de acelerar el ritmo de crecimiento económico y empleo, ampliando la base exportadora y los niveles de inversión directa. Es necesario prepararnos adecuadamente y trabajar en aumentar la productividad para aprovechar esta oportunidad.