(untitled) (Entorno, 2019)
Luis Amoldo Rivas Alfaro, Administrador de la Aduana el Poy, en la Frontera entre Honduras y El Salvador. ¿Está el personal de las aduanas preparado para poder iniciar con los Tratados de Libre Comercio que negocia actualmente El Salvador? Prácticamente nosotros no estamos lo suficientemente preparados, recibimos capacitaciones mensualmente, es muy poco, pero con el transcurso de los días se va a mejorar y vamos ir conociendo. Aunque sí estamos más avanzados que Honduras y Guatemala.