(untitled) (Entorno, 2002)
En el mes de marzo del 2002, la Universidad Tecnológica de El Salvador realizó otra de sus tradicionales encuestas, cuyo objetivo declarado era conocer la opinión de los ciudadanos sobre la situación social, económica y política, así como sobre el tercer año de gestión del Presidente Francisco Flores. Generalmente la lectura de los resultados deja por fuera interesantes relaciones causales, que solamente son posibles cuando se da a las respuestas frías y cuantitativas, una estructuración para el análisis político de las mismas. Cada tendencia mostrada en las respuestas de las preguntas es un indicador, pero la vinculación de los indicadores pertenece al campo de la interpretación.