(untitled) (Entorno, 2002)
Hace cuarenta años hubiera parecido inimaginable que Estados Unidos y algunos países del mundo árabe terminarían enfrascados en un choque cultural, por el cual miles de personas han perdido la vida. Durante las últimas décadas la mayoría de los países árabes - musulmanes de gran extensión, no han mostrado señal de enemistad con los Estados Unidos, y en muchos casos hasta siguen las indicaciones de Washington en cuestiones económicas; además no todos apoyan institucionalmente el terrorismo. Pero la actual situación ha provocado sentimientos y opiniones encontradas entre estos y el resto del mundo. A los musulmanes se les ha llegado a confundir como fanáticos, porque muchos de ellos practican un islamismo político moderno, lo que comúnmente se le denomina Fundamentalismo Islámico.