(untitled) (Entorno, 2013)
El presente artículo es resultado de la investigación, la transnacionalización de la sociedad salvadoreña, producto de las migraciones, cuyo objetivo principal era determinar elementos de dicha situación. Es un estudio histórico y etnográfico. El método utilizado fue cualitativo, con entrevistas semi estructuradas a personas de los municipios estudiados, sesiones de fotografía y otros. De los resultados principales que se obtuvieron se puede mencionar la expansión a lugares remotos de las compañías privadas de cable y TV, agencias de transferencias, el grafiti y otros. Entorno, agosto 2013, número 53: 92-95