(untitled) (Entorno, 2019)
Como centro educativo de nivel superior donde debe existir una reflexión y un debate permanente sobre el estado de la ciencia, no somos ajenos a la calidad de nuestro entorno ni mucho menos a las expectativas de nuestra gente, por ello consecutivamente cada año se celebra la “Semana del Migrante”.