(untitled) (Entorno, 2019)
Se realiza un análisis de trayectoria escolar a través de indicadores más significativos del programa educativo de la Licenciatura en Turismo de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. Se aplica una metodología propuesta por autores como Camarena (1985), Altamira (1997) y González (1998) para el cálculo de los indicadores de eficiencia terminal, eficiencia de egreso, tasa de promoción y tasa de deserción. Los resultados obtenidos reflejaron comportamiento de la trayectoria escolar experimentada en la licenciatura, que permite tomar medidas y estrategias enfocadas a disminuir las deficiencias detectadas.