(untitled) (Entorno, 2009)
La investigación fue motivada por conocer aspectos relacionados con el actual nivel tecnológico de la pequeña y mediana empresa salvadoreña (Pymes), en su desarrollo y competitividad local e internacional. Los objetivos de la investigación fueron, entre otros, documentar necesidades de desarrollo tecnológico que limitan a las Pymes a crecer y competir, para ayudar, en el corto plazo, a la aplicación y desarrollo de la mejor tecnología. A su vez, que las prepare a desarrollarse tecnológicamente y ser competitivas a escalas nacional e internacional.