La evaluación de políticas públicas en El Salvador : breve reflexión - P´érez O., Miguel Ángel (Entorno, 2011)
Según el análisis costo-beneficio, evaluar intervenciones públicas es oneroso. Pero resulta mucho más caro no evaluarlas o hacerlo sin criterio de eficiencia, justificado este por la magnitud de los recursos que se comprometen y por los impactos que dichas intervenciones generan.