Los paradigmas como exigencia del poder. Líneas de reflexión teórico metodológica en torno a los medios de comunicación (Entorno, 2007)
Los resultados de la investigación denominada "Los paradigmas como exigencia del poder. Líneas de reflexión teórico metodológica en torno a los medios de comunicación" representó para los docentes y estudiantes de la Universidad Tecnológica de El Salvador - UTEC- una oportunidad para inquirir sobre un tema de interés dentro del área de las comunicaciones.Con este estudio se pretendió establecer una relación del contexto social actual a partir de la revisión teórica de los clásicos y contemporáneos de las ciencias sociales, a la luz de los pasados y recientes acontecimientos relacionado al rol de las comunicaciones. Se trató más de una aportación en el campo epistemológico o de la teoría del conocimiento que a las ciencias sociales o de las comunicaciones mismas.