Estrategia cultural y educativa de la Universidad Tecnológica (Entorno, 2019)
Desde su nacimiento, la Universidad Tecnológica de El Salvador contó con una visión educadora empresarial, con una misión estratégica basada en la mejor atención posible a sus estudiantes, de cara a un país en guerra y con diversas crisis. Su desarrollo en infraestructura, aceptación social y actual posición, hace que en la actualidad sea una de las mejores universidades privadas del país.Este logro se debe a múltiples esfuerzos, acciones y aciertos, y es, por tanto, recomendable analizarlo, retomarlo, mejorarlo, además de estar conscientemente convencidos del por qué la estrategia general de la universidad ha conseguido tan importante logro.