Voz ciudadana (Entorno, 2005)
Con esta sección Revista Entorno trata de ofrecer los puntos de vista del ciudadano común sobre un tema específico, en esta oportunidad les presentamos lo que opinan un grupo de jóvenes pertenecientes a una clica de la pandilla 18, que sin abandonar su agrupación juvenil aceptaron incorporarse a un programa de reinserción social y desistir de seguirse involucrando en actividades delincuenciales, como la nueva forma de vida.Así mismo, les ofrecemos las impresiones de la madre de un joven pandillero, a través de las cuales podrá constatarse que el problema de las pandillas y maras juveniles en El Salvador es una tragedia que afecta a miles de hogares salvadoreños, dónde los victimarios también son víctimas de toda la problemática social, a la cual debe encontrársele soluciones integrales, en las que se involucren todos los sectores de la sociedad, para poder rescatar a nuestros jóvenes que son los futuros protagonistas del desarrollo de nuestra nación.