¿Considera que existe una estabilización económica en el país? (Entorno, 2004)
Entrevistados: Héctor Dada Hirezi (Diputado CDU); Jorge Barraza Ibarra (UTEC); Javier Ibizate (UCA); Carlos Briones (FLACSO); Rafael Rodríguez Loucel (UTEC); Roberto Rubio (FUNDE).No en el sentido integral de la palabra. Existe una inflación acumulada disfrazada por la dolarización y por deficiencias metodológicas en la medición de la misma.Se advierte un desequilibrio de la balanza de pagos, si lo medimos sin tomaren cuenta las remesas familiares que son las que compensan el déficit comercial.Esa dependencia de las remesas corrobora el panorama de falta de productividad, competitividad y de desequilibrios financieros a los que ya hice referencia.