Plan de acciones inmediatas (Entorno, 2000)
Oportunidades: Impacto económico y social de beneficios de la ICC: Creación de nuevos empleos. Nueva inversión. Exportaciones proyectadas. Beneficios de la ICC: Un compromiso de todos. Áreas de trabajo. Clima de Negocios.