Evaluación ciudadana del primer año de gobierno de Francisco Flores (Entorno, 2000)
Se utilizó el método de distribución por cuotas, asignándole a cada departamento y punto de evaluación una cantidad de boletas de acuerdo al porcentaje de población correspondiente, seleccionándose los encuestados en forma aleatoria simple, ubicándolos en parques, colonias, mercados, negocios, etc.