La oferta electoral 2018 y el medio ambiente (Entorno, 2019)
Hoy en día el calentamiento global y los daños causados al medio ambiente, mantiene en vilo la vida de todas las especies del planeta incluido el ser humano como la especie predadora por excelencia; esto último dicho desde una visión crítica al deterioro ambiental, que, de no corregirse, se puede llegar al abismo de la extinción de todas las formas de vida en el planeta Tierra. Por lo consiguiente el propósito del presente artículo es interpretar el discurso de los dirigentes de los políticos, por medio de la técnica de la entrevista guiado entorno a la situación del cambio climático y el calentamiento global; y como ambos inciden en la calidad de vida de los capitalinos.