Chef E: Una experiencia educativa audiovisual disruptiva (Entorno, 2025)
Chef E es una iniciativa vanguardista en educación que, a través de un formato audiovisual, aborda temas educativos de forma práctica y atractiva, y transforma la enseñanza y el aprendizaje en experiencias únicas y significativas. Chef E entrevista a reconocidos académicos de diferentes partes del mundo sobre diversos temas. La producción del programa tiene en cuenta diferentes aspectos, especialmente las tendencias que se están presentando en el campo de la educación. En este sentido, mostrar lo que se hace desde una perspectiva innovadora es parte de la motivación para que los docentes optimicen el uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) desde una perspectiva pedagógica. La receta que se construye y se ofrece al final es solo una excusa para mostrar un enfoque dinámico y divertido sobre temas de interés general en el ámbito educativo. De esta manera, Chef E se presenta como un modelo de innovación educativa que ofrece, a los docentes, herramientas prácticas y eficaces para enriquecer la experiencia de aprendizaje de los estudiantes.