Editorial No. 79 (Entorno, 2025)
La Universidad Tecnológica de El Salvador presenta a la comunidad científica la edición 79 de la revista entorno, un medio de comunicación que contribuye a la cultura científica mundial, evidenciado una producción investigativa rigurosa y de calidad.