El testimonio : reflexiones sobre su valor, formas y pertinencias en las ciencias sociales (Entorno, 2018)
El presente documento expone una aproximación teórica respecto al testimonio, analizando su valor, formas y pertinencias como fuente de información y archivo para las Ciencias Sociales, especialmente la Historia. Se enfatiza en sus modos de producción, valorización y usos para considerar la subjetividad, la diversidad discursiva, la heterogeneidad social y la descolonización ante los discursos magistrales.Entorno, junio 2018, número 65: 7-14