Implementación de un entorno de aprendizaje virtual integrando herramientas de e-learning y CMS (Entorno, 2016)
La investigación tiene como objetivo describir las diferentes plataformas de e-learning, así como las soluciones de administradores de contenido (CMS) existentes en el mercado. Asimismo, se implementa un portal virtual integrando Moodle y Joomla a través de una extensión llamada Joomdle. Con este tipo de soluciones se podrá proporcionar al usuario mayor facilidad al momento de llevar cursos virtuales.Entorno, mayo 2016, número 61: 76-90