Propuesta para el desarrollo de la educación superior (Entorno, 2014)
La Universidad Tecnológica de El Salvador, ante la oportunidad de un nuevo gobierno, presenta la siguiente propuesta para mejorar el subsistema de educación superior. La finalidad de esta propuesta es proporcionarles a las nuevas autoridades una sugerencia de visión y estrategias para el desarrollo de la educación superior, con el propósito de mejorar la relevancia, la calidad y la cobertura. El subsistema de educación superior requiere una actualización y reestructuración para adecuarlo a las necesidades de la educación del nuevo milenio. La propuesta propiamente dicha comprende las características que deben reunir el subsistema de educación superior, la gestión educativa indispensable, la gestión administrativa de soporte y los requisitos para ponerla en marcha.Entorno, abril 2014, número 55: 29-32