Cultura, neurociencia y espiritualidad : abordaje neuropsico- espiritual en psicoterapia (Entorno, 2013)
La última década ha dado lugar a una revolución en el campo de la psicoterapia. Esta revolución no es tal si uno revisa con atención la historia de la psicoterapia. En verdad, esta revolución es un regreso a las fuentes que nutrieron los primeros esfuerzos para desarrollar una psicoterapia científica. Una de las fuentes es la religión y la otra es la neurociencia.Entorno, diciembre 2013, número 54: 20-31