Migración, transnacionalización y cultura (Entorno, 2013)
El presente artículo es resultado de la investigación, la transnacionalización de la sociedad salvadoreña, producto de las migraciones, cuyo objetivo principal era determinar elementos de dicha situación. Es un estudio histórico y etnográfico. El método utilizado fue cualitativo, con entrevistas semi estructuradas a personas de los municipios estudiados, sesiones de fotografía y otros. De los resultados principales que se obtuvieron se puede mencionar la expansión a lugares remotos de las compañías privadas de cable y TV, agencias de transferencias, el grafiti y otros.Entorno, agosto 2013, número 53: 92-95