Modelo curricular Utec (Entorno, 2012)
Se presenta una síntesis del modelo curricular UTEC, para su difusión entre toda la comunidad educativa, así como los interesados en estimar el rumbo académico de nuestra universidad.  Contiene un marco institucional, el concepto, las características y los valores institucionales del modelo.