Justicia penal juvenil (Entorno, 2010)
Este artículo constituye una importante síntesis de la Justicia Penal Juvenil. Se ha tratado de destacar lo que deberá llamar la atención de la comunidad académica, para que sirva como fuente de consulta a los interesados y estudiosos.