Editorial No. 72 - Calles-Minero, Camila (Entorno, 2022)
La revista entorno presenta su edición 72, en la cual se incluyen artículos desde diversas áreas de la ciencia. Se abordan problemáticas como la salud mental, educación virtual, el embarazo adolescente, la industria de los supermercados y la posmodernidad, entre otros. Estos artículos fueron revisados por pares evaluadores, quienes con criterios científicos aprobaron su publicación. Así, la revista entorno contribuye a la difusión científica de trabajos salvadoreños y de otros países. El contenido es editado y publicado siguiendo los parámetros de la ciencia abierta, por lo que los textos completos están a disposición de todo el mundo científico, para su validación y réplica. Con ello se busca propiciar la investigación colaborativa y el intercambio de información en beneficio tanto de la ciencia como de la sociedad.