Los deportados como agentes de cambio para el desarrollo comunitario en El Salvador - Ríos, César (Entorno, 2015)
Este artículo hace una caracterización de los salvadoreños deportados de Estados Unidos, quienes traen al país capacidades acumuladas y con una visión emprendedora, lo que hace que se conviertan en dinamizadores de la economía nacional. Para ello se propone aprovechar las competencias con las que retornan al país para potenciar economías en comunidades concretas. Entorno, diciembre 2015, número 60: 22-24