Massless QFT and the Newton-Wigner Operator (Revista de la Escuela de Física, 2018)
En este trabajo, se da explicitamente la versión de segunda cuantización del operador de coordenadas espaciales, conocido como el operador de Newton-Wigner-Pryce, con referencia al campo escalar no masivo. Además las transformaciones del grupo conforme se calculan sobre las eigenfunciones de este operador a fin de investigar el grupo de covariancia con referencia a las amplitudes de probabilidad de partículas en localización.