Análisis de la periodicidad de la estrella pulsante tipo Delta Scuti V650 Tauri - Interiano Urquía, Marlon Javier (Revista de la Escuela de Física, 2013)
Se presentan los resultados fotométricos de cinco noches de observación, obtenidos en noviembre de 2008, para la estrella pulsante tipo δ Scuti V650 Tauri. Aplicando análisis de Fourier a los datos observados, se detectaron con precisión tres frecuencias principales de pulsación f1 = 377.6μHz, f2 = 197.2μHz y f3 = 411.7μHz. Finalmente, se compararon los resultados obtenidos con trabajos realizados anteriormente por otros astrónomos.