(untitled) (Revista Multi-Ensayos, 2018)
El presente ensayo contiene conceptos y aspectos importantes sobre: el proyecto de vida, la motivación y la satisfacción laboral; así como algunas experiencias de los estudiantes de I año de la carrera de Administración de Empresas al elaborar su proyecto de vida; el cual les permitió darse cuenta de lo importante de saber qué es lo que quieren alcanzar en el fututo y qué están haciendo para lograrlo, de igual manera, valorar el apoyo que han recibido de las personas que tienen a su alrededor.