(untitled) (Revista Multi-Ensayos, 2018)
El presente ensayo aborda experiencias sobre metodologías de innovación en la carrera de Ingeniería Industrial en la UNAN-Managua, en su Facultad Regional Multidisciplinaria (FAREM) Estelí. A nivel nacional, dicha Facultad es un referente en el desarrollo de procesos de innovación, en ese sentido, se persigue potenciar el trabajo cooperativo con miras a la creación de prototipos funcionales y su posterior presentación a equipos de inversionistas.