Cultura Organizacional, elemento clave para el éxito del desempeño profesional de un estudiante de Administración de Empresas (Revista Multi-Ensayos, 2018)
El desarrollo de la cultura organizacional en una empresa, permite a los integrantes de las organizaciones ciertas conductas e inhiben otras. Una cultura laboral abierta y humana alienta la participación y conducta de todos los miembros de la organización, sí las personas se comprometen y son responsables, se debe a que la cultura laboral se lo admite. Además, permite que una organización sea diferente a las demás, debido a que todas esas prácticas y tradiciones se mantienen particularmente dentro de esa organización y por esta razón se puede crear un sentido de pertenencia, identificar a los trabajadores y que ellos mismo se sientan únicos entre otros: “Uno de los elementos que caracterizan hoy a las organizaciones es su cultura”.