Aprendizaje en las asignaturas “Electricidad” y “Termodinámica y Física Estadística” en tiempos de pandemia (Revista Multi-Ensayos, 2021)
El presente ensayo de relatos de experiencias, aborda la realidad que vive hoy la educación superior, siendo afectada por los efectos del COVID-19, es por ello que la manera de facilitar aprendizajes se ha tenido que rediseñar en todas las áreas, y la física como una de las ramas de la ciencia más importante en el campo del conocimiento humano, no se queda atrás. Es por ello que este ensayo fue realizado con el propósito de analizar experiencias vividas en IV y V año de la carrera de Física Matemática, durante el primer semestre 2020 en la UNAN - Managua, FAREM - Estelí, en las asignaturas de “electricidad” y “termodinámica y física estadística” en tiempos de pandemia, donde este proceso representó un gran reto tanto para los estudiantes como los maestros.