(untitled) (Panorama UNAB, 2022)
Se muestra un sucinto resultado del proyecto Acciones sinérgicas comunitarias para promover hábitos alimenticios saludables y oportunidades de formación educativa, física y artística en la primera infancia, desde espacios de inclusión social: El caso UNAB y los CUBO Colonias IVU y Milagro de la Paz, que se ejecutó entre el 30 de marzo de 2022 al 27 de enero de 2023.