Presentación - Hernández Rauda, Roberto (Panorama UNAB, 2022)
Panorama UNAB es la revista académica del sistema de Investigación y Proyección Social de la Universidad Doctor Andrés Bello (UNAB), producida con una frecuencia semestral, editando los volúmenes en junio y en diciembre de cada año. Este medio tiene como principal propósito difundir los resultados de las investigaciones y de las actividades tanto de proyección social como de extensión universitaria a la comunidad académica Andrés Bello y a otro público interesado en el quehacer institucional relacionado con esas funciones sustantivas de la Educación Superior.