El bitcoin y su relación con la remesas familiares en El Salvador (Panorama UNAB, 2023)
Se pretende analizar la incidencia de la criptomoneda-bitcoin- en el envío y recepción de remesas, el bitcoin puede usarse para realizar este tipo de transiciones a un menor costo. Se inicia definiendo las criptomonedas y remesas familiares, posteriormente se muestra el nivel de remesas enviadas por criptomonedas en términos porcentuales y monetarios.