Bases para las bueas prácticas del uso de las tarjetas de crédito en El Salvador - Barahona Cruz, Jeimmy; González Gómez, Tania; Linares García, Maritza (Panorama UNAB, 2023)
Cada día es más frecuente el uso de las tarjetas de crédito por la población salvadoreña, por ello, es importante informarse de manera previa sobre los usos, términos y condiciones debido a la diversidad de tarjetas que maneja la banca financiera, con la finalidad de obtener el mayor beneficio y con ello crear un buen récord crediticio. Asimismo, es importante considerar los criterios que debe cumplir las persona para poder aplicar a las mismas, las ventajas y desventajas en relación al uso de las tarjetas de crédito, las ofertas de las diferentes entidades financieras, y algunos tips para una buena administración, evitando así un nivel de endeudamiento igual o mayor al de límite de las tarjetas o salario.