(untitled) (Revista Ciencia Jurídica y Política, 2020)
En enero del 2015 salió a luz nuestro primer volumen de la Revista Ciencias Jurídica y Política (CJP), idea que inició a gestarse en julio del 2014 y que veíamos como una necesidad impulsar dentro de nuestro Programa de Investigación Jurídica-Política. Fue así que un equipo integrado por la Escuela y de escritores convocados para el primer número, nos dispusimos a organizar su estructura, directrices y contenido. Nació como un proyecto de edición física y en el año 2016 sus ediciones también lo fueron de forma virtual.