(untitled) (Revista Ciencia Jurídica y Política, 2019)
El presente trabajo de investigación muestra los problemas y dificultades para determinar un concepto de organización criminal. El punto de partida es el marco legal español y la dogmática penal funcionalista. De esta forma, se busca conocer e identificar las implicaciones y alcance de la organización criminal, debido a su incidencia negativa en las sociedades actuales.