(untitled) (Revista Ciencia Jurídica y Política, 2019)
El trabajo presenta un estudio sobre el objeto de protección del delito fiscal, así como la determinación de los autores y otros participantes en el delito, y quién debe considerarse afectado. Esto, teniendo en cuenta la complejidad del fraude fiscal debido a implicaciones económicas, tributarias y administrativas, entre otros.