Hacia una cultura de indexación de las revistas científicas (Revista Ciencia Jurídica y Política, 2020)
En la actualidad la información ya no se considera como algo inerte o estático, sino, como algo dinámico, debido a que es producida por el pensamiento humano, en este sentido, la información debe ser un patrimonio de la sociedad, es así, como la UNESCOconstantemente realiza foros internacionales para fomentar la creación de políticas públicas nacionales e internacionales en información científica.